Publicado em: 20/12/2024 às 9:02hs por Henrique Velloso

Paneville oferece cardápio especial para as festas de fim de ano

Paneville oferece cardápio especial para as festas de fim de ano

Padaria trará menu variado para com opções doces e salgadas

A Paneville – padaria gourmet, vai oferecer um cardápio especial para os seus clientes desfrutarem com conforto e comodidade as festas de fim de ano. Com um menu variado, a padaria, que existe desde 2015, trará diversas opções doces e salgadas.

Pensado pela chef e gerente de produção, Cristiane Duques, o menu traz tortas doces, quiches, torta sem açúcar, mousse, salgados, pão metro, tender e salpicão. Entre as novidades para o fim de ano, a chef destaca o lançamento de alguns itens como a torta gelada de frutas vermelhas, a torta gelada sem açúcar e a quiche de frango defumado com abacaxi.

“Tudo foi pensado para facilitar a vida dos nossos clientes, que com a correria do dia a dia, às vezes não têm tempo de organizar uma ceia saborosa.”, comentou a chefe Cristiane Duques.

O menu especial estará disponível para encomendas para o Natal e o Réveillon, para realizar encomendas e garantir um fim de ano cheio de sabor, os clientes podem solicitar o cardápio digital e encomendar os pratos através do WhatsApp ou presencialmente na padaria, que fica localizada na Alameda Pádua, 126 – Pituba.

Os pedidos para o Natal podem ser realizados até às 12h deste sábado (21) e a retirada acontecerá das 8h às 17h do dia 24 de dezembro, terça-feira. Para pedidos no valor acima de R$ 350,00 será necessário o pagamento de 50% do valor total e o restante na retirada.

Além dos produtos oferecidos no menu especial, a Paneville vai disponibilizar ainda para pronta entrega, sem a necessidade de realizar encomendas, tábua de frios, docinhos variados, rabanadas e outros itens, todos produzidos para tornar os festejos de fim de ano ainda mais deliciosos.

Para mais informações acesse @paneville ou faça sua encomenda através dos telefones: (71) 3351-3727 | 4102-7562 e do WhatsApp: (71) 99739-0256.

Por: Assessoria

O que achou ?